绝不妥协走马观花式的旅行の如蒲公英飘入日本的春夏秋冬~

世界は美しくなんかない、そして それ故(ゆえ)に美しい。

世界并不美丽,但却因此而美丽。

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

日本

春看樱花,秋赏红叶,夏穿着浴衣去看花火大会,冬天去北海道感受雪国魅力。

▼ “我尽如一个虔诚的信徒,寻一僻静处,轻步漫入那片飘零之中,怕惊扰了仙境的梦,只是静静的感受那沁腑的馨香和只可意会的怡美。

▼ “当影子爬上心头,窗外的景色,有点杂乱无章,却不失美丽的色彩,红的、黄的、绿的、白的、粉红的,都定格在我朦胧的视野里。

▼ “我想,你我之间的关系比陌生人多一点儿,比好朋友少一点,比擦肩而过复杂点儿,比萍水相逢简单点儿…….

一种历久弥新的暧昧而已。

像秋天里两片落下的树叶,在空中交错片刻,然后一片落入水中随波逐流,一片飘在风里浪荡天涯。

▼ “总有一天一切都会过去,所有东西都将变成回忆。但是我一定会反复想起,有你在有大家在,只为找寻一样东西。

一日は短い単位の一生、一生は长い単位の一日だ。一日を一生のごとく真剣に生き、一生を一日のごとく気楽に生きる。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • wechat_official_logo
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Basic Square