我们都曾是熊孩子

掰开手指头数一数,过几天又是儿童节了,或许有些人会嗤之以鼻,说儿童节是小孩子的节日,但换个角度想想,儿童节不仅仅是属于小孩子,更是属于每一个有过快乐回忆的大人们。

今天,我们共同穿越,回到当我们还是熊孩子的时候……

我们都曾是熊孩子

【60年代的爆米花】

六一儿童节的礼物呀?!

去找街头转角的老爷爷崩爆米花。

你一把,我一把,不停地往嘴巴里送,嚼的是幸福的满足感。

【70年代的联欢会】

集体过六一,集体大合唱是这代熊孩子的共同回忆。

的确良白衬衫+蓝色裤子+红领巾,一起唱着:

“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪~~~~”

【80年代的大腮红】

一样的集体联欢会;

不一样的是这个年代的熊孩子上台都要打扮漂亮,

腮帮子要涂得红红的,额头正中还要再来一个小红点点。

(有没有发现人人小时候都有这么样一张照片,并且还一直莫名顽强地保留到现在?)

【90年代的洋快餐】

超级期待粑粑麻麻能带我去见见肯德基爷爷或者麦当劳叔叔,吮一口留在手指上的酱汁。

嗯!这,就是世界上最幸福的事情。

90后的我就算长大了也一直抵挡不住肯德基爷爷还有麦当劳叔叔的诱惑~~~~

巴尔扎克说,童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永远不息的活动…………

今年的六一就来新加坡峰摄影工作室留下属于你们的美好回忆吧!

同庆六一和我们工作室网站(www.seanyphoto.com)重新上线,我们为大家准备了六一的摄影优惠活动!

优惠如下:通过我们网站预定原价650新元亲子套餐(套餐内容:首席摄影师跟拍三个小时,照片120-200张精修 )网站预订价:只需要480新币!相当打了7折!优惠活动难得,抓紧时间登陆网站进行预定吧!!

活动细节如下:

登陆峰摄影官方网站,打开”Book Online“页面,选择相应的亲子配套进行预订,填写好欲拍摄的日期与时间之后就能提交预订。收到预订之后我们将第一时间与您联系。

活动地点:新加坡(到新旅游亲子跟拍也可预定本优惠哦!)

活动时间:6月1日-6月30日止

最后在此提前祝现任的妙龄儿童、卸任的超龄儿童、家有儿女的领衔儿童、二人世界的丁克儿童、心态很儿童的性格儿童、内心很儿童的资深儿童...全体老少大小儿童,节日快乐!

另外,新加坡亲子照的几个热门拍摄地点相信大家也相当熟悉,以下就简单的介绍几个吧:

圣淘沙:

新加坡最南边的度假小岛,岛上能够步行到达的,能够用于拍摄的地方就有很多。不同的季节不同的佳节也会配有不一样的装饰,是值得深入发掘的一个拍摄地点。

新加坡植物园:

Botanic Gardens,刚在去年被列入世界遗产名单,是个多树多草多坡多水的自然氧吧,绿油油的背景搭配上早晨与傍晚的阳光让孩子们显得朝气蓬勃。

圣淘沙香格里拉大酒店:

不少新加坡的大酒店都有适合拍照的地点,比如说下面这几组在香格里拉大酒店拍摄的照片,景美人更美!

新加坡环球影城:

Universal Studio Singapore,仅次于日本大阪后亚洲第二座环球影城,好玩,好看的都在这里,等着你来一探究竟。

新加坡峰摄影 www.seanyphoto.com 微博:http://www.weibo.com/sooyonghong

想与我们取得联系,请扫描以下二维码:

微信ID:sooyonghong

微信ID:SeanyPhoto_Singapore

长按左侧二维码关注

或者关注我们的订阅号:

微信ID:seanyphoto

长按左侧二维码关注

期待与您的相聚。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • wechat_official_logo
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Basic Square